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Finca Irlanda

En el año 1967, Walter Peters exporta el primer embarque de café orgánico biodinámico a Europa, convirtiéndose en pionero a nivel mundial en producir un café libre de agroquímicos en la Finca Irlanda, situada en la región del Soconusco, Tapachula, Chiapas. Desde ese entonces, dicho café cumple con las estrictas normas establecidas para su certificación sostenible.

  • Altura: 1,090 msnm (promedio).

  • Precipitación: 4,500 mm anuales (promedio).

  • Temperatura: 22°C anual (promedio).

  • Extensión: 270 hectáreas de producción y 50 de reserva ecológica.

  • Variedades: Múltiples Arábigas provenientes de Policultivo Agroecológico.

  • Reserva Natural50 especies diferentes de árboles, 200 de aves, 800 de plantas, 87 de arañas y 80 de hormigas.

  • Fundación Peters IAP: Trato Directo con el trabajador y servicios médicos, educativos, de hospedaje y alimenticios gratuitos para la comunidad.

Certificaciones

Demeter - Biodynamic

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Control IMO

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USDA Organic

OCIA.png

OCIA International

BIRDFRIENDLY.png

Bird-Friendly SMBC

EU.png

EU BIO-123

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Chiapas Original

Cadena de Trazabilidad

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Comunidad

de la Finca Irlanda

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Berndt y Alex Peters

Administradores F. Irlanda

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Germán

Jefe de Cultivo

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Alexa y Regina

Jefas de Barra

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Walter Peters

Fundador Finca Irlanda

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Franz y May

Repostería

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Fernando

Maestro Tostador

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Dan y Dan

Fundadores Dan's Café

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